"SE"

"Se"

Se eu pudesse ter tudo que quero

Não teria graça o querer.......

Se amores só quisessem e não fossem

Não existiria o prazer.........

Se a vida fosse apenas um plácido remanso

Não teria graça viver

E se, esse se não existisse

Seria, chato, muito chato, escrever.........