Expludo ao amar

Não consigo apenas olhar

Tenho nas mãos carinhos

Boca com beijos profundo

Abraços flutuantes infinito

Desejos de muito te amar

.

Se eu for feito só de olhos

Meu viver assim não será

Pois sou a carne profunda

Vindo a ser de pavio curto

Aceso expludo ao te amar.