O que mais pode ser?

Acordar e vê-la em meu primeiro pensamento;

Ficar sem ela e perceber o tamanho do meu tormento;

Não ter palavras para lhe descrever;

Se isso não é amor, o que mais pode ser?

Procurar seu rosto em cada esquina;

Lembrar do seu sorriso meigo de menina;

Lembrar de sua voz e entorpecer;

Se isso não é amor, o que mais pode ser?

Você é a rima de minhas canções;

Em você não há necessidade nem razões para explicações;

Nada melhor do que estar com você;

Se isso não é amor, o que mais pode ser?

Faço rimas clichês, tão naturais e tão fracas;

Suas feições cativam a todos, penetram no âmago de minh’alma;

É até estranho o que vou dizer, mas tudo era tão vazio antes de conhecer;

Se não é amor, o que mais pode ser?

Temos a paixão pela lua em comum;

São tantos “iz” que eu poderia rimar;

Posso me considerar um artista por te amar, te desenhar, te descrever, te sentir te ver;

Se não é amor, o que mais pode ser?

É estar certo e mesmo assim pedir desculpas;

É não fazer questão de ganhar;

É abrir mão e mesmo assim vencer;

Se não é amor, o que mais pode ser?

L Miranda
Enviado por L Miranda em 17/06/2015
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5280731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.