Em Cima do Muro

E quando a saída oferecida
Se afunila, se apequena
Adeus ensaio!
Saio de cena
Não vejo luz e nem aonde ir
Então, meu amor, meu manifesto
Em cima do muro é inseguro
[e indigesto]
Eu quero meu  direito de fugir...