TEU CORPO

Se teu corpo fosse o mar

eu navio queria ser

Porque podia te amar

sem nunca ninguém saber.

Se caso ele fosse o ar

nuvem eu queria ser

porque podia te beijar

sem nunca ninguém saber.

Se ao invés fosse o solo

árvore eu queria ser

porque beijaria teu colo

sem nunca ninguém saber.

Mas como somos mortais,

amor podemos fazer

como dois seres normais...

ninguém precisa saber!

Ambrósio Henrique e Anônimo
Enviado por Ambrósio Henrique em 18/06/2015
Código do texto: T5281183
Classificação de conteúdo: seguro