QUEM NUNCA AMOU

QUEM NUNCA AMOU

O amor está à disposição de todos os seres humanos enamorados, não deixe uma mulher em prantos com coração desesperado.

O amor deve ser compartilhado e quem nunca amou será amargurado. As sensações amorosas são gostosas e nos deixam apaixonados.

O coração palpita, e o amor deve ser a unção bendita e não desprezado. Carícias, beijos e afagos são benesses de um amor sensual e eternizado.

Quem nunca amou ame, se entregue as vibrações gozosas e não se torne escravizado. A união faz a força, o sangue pulsa no coração é o amor que será afabilizado.

Não sei onde pude encontrar um grande amor, pois nos caminhos onde eu andava se sobressaía a solidão e a saudade me deixava sensibilizado.

Minha fé, meu coração reluzia e não via destemor na pulsação solene da válvula propulsora da interrogação e do prazer angustiado.

Dos sofrimentos do mundo não sei os nomes, talvez solidão, saudade, fome ou piedade, mas quem nunca amou, ame sem ser sentenciado.

Encanto e beleza eram destrezas do amor que alcei numa bela viagem cheia de emoção e de calor amaciado.

Nas paragens nenhum descanso, só pensamentos a iluminar um lugar sem nome que aprendi a amar sem hostilidade, mas emocionado.

Desejos, abraços nos alimentavam, e nos deliciavam sem esquecer que o destino do nosso amor foi uma frase que dizia: quem nunca amou está perdendo tempo, ame mesmo que seja de modo desesperado.

Felicidade e encanto não tinham quebranto nem sacanagem, o nosso amor era forte, revolto belo e sem malandragem, a nossa missão precípua era levar ao ápice da glória o nosso amor que se transformou num encanto, num ato deslumbrante e que nos levou ao gozo eterno divinizado.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 18/06/2015
Código do texto: T5281276
Classificação de conteúdo: seguro