cOraçãO

'CoraÇão' Palavra Forte e Ao mesmo tempo Frágil,Palavra Indecisa, Quando vc acha que tudo que está dentro dele está quieto, ele se manifesta! Como Seguir o Coração?Se ele nos confunde MAis Que Um Labirinto?

Moema Miranda
Enviado por Moema Miranda em 22/09/2005
Código do texto: T52813