UM AMOR DE PESSOA

De onde trabalhava, fui dispensado,

mas se sou mais um desempregado,

tenho um lado que tem grande valor.

Não está ferida minha auto estima,

algo que torna mais bonita a rima,

ela vem aqui, para me dar tanto amor.

Fica tão adorável esse aconchego

que esqueço que estou sem emprego,

tão serena, é linda sua companhia.

Como a primeira flor da primavera,

faz esquecer de emprego, a espera,

com ela aqui até escrevo poesia.

Sei que na vida esse fato existe

não e motivo para ficar tão triste,

isso a minha mente não atordoa.

Arrumarei trabalho, disse o passarinho,

confirmou sua mão, num doce carinho,

como e bonito, o amor dessa pessoa.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/06/2015
Código do texto: T5281339
Classificação de conteúdo: seguro