Sempre a mesma história.

Engulo os entulhos, engulo o orgulho

Não sei fingir, não sei me portar

É uma dor escandalosa, uma agonia sufocante

Para você sou só defeitos, erros, sou imperfeito

Tornei-me restos de emoções, lembranças de verões, o sabor amargo do desprezo

Mesmo que eu levante sobrou somente vestígios do caminho

Agora pergunto como achar a trilha tão sozinho?

Restou esperança falsa,

tento iludir que a decepção não tem peso

Não acredito mais no amor,

Enganado por anos, destruído todos planos, o sabor amargo do desprezo

Uma lição tardia, não tenho mais fôlego para começar de novo

Foi culpa minha porque eu acreditei

Está muito difícil aceitar meu engano, me desespero...

Eu vou morrer se foi tudo em vão,

Foi culpa minha porque me iludi

Será sempre a mesma história.

Comigo foi só mais uma história.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 18/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5281495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.