O amor

Os arautos do amor

são escandalosos

ansiosos, ardentes,

voláteis, passionais.

Mas, o amor,

ele mesmo,

é esta percepção

enraizada e boa

de te sentir

sempre comigo,

segurando minha mão;

me enxergando

nos teus olhos.

Semente obstinada

que brota e desabrocha

em qualquer estação.

Melodia silenciosa

que inspira meus sonhos,

apazigua meus tormentos

eleva, em voos de horizontes azuis,

minha emoção

o que de fato sou.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 18/06/2015
Código do texto: T5281895
Classificação de conteúdo: seguro