= Timidamente =

Algumas rimas tímidas

Chegaram assim de mansinho

Suavemente feito brisa da tarde

Delicadas, ainda botões em flor

Tocaram-me, envolveram-me

Por elas ser visitado senti-me

Agradecido, lisonjeado, honrado

As acolhi com amor em meu coração

Como um jardineiro zeloso, fiel

Desdobrei-me em cuidados

Quando me dei conta já haviam

Em um imenso e encantado jardim

Se transformado e por mim se alastrado

Rosas, lírios, margaridas, cravos, jasmins...

Dos canteiros colho agora versos e faço

Esse buquê de pura magia, cor e alegria

E com ele presenteio-te, musa amada

Imerso em querer e imenso de amor

Com esta humilde e sincera poesia-flor

= Roberto Coradini { bp } =

16//06//2015