PAGINAS VIRADAS DO AMOR

Hoje chamo por nome e sobrenome

Quem um dia chamei apenas de amor

Muitas vezes benzinho, paixão, flor

Quando se foi não queria ouvir nem o nome

Uma microfonia um som pontiagudo no meu fone.

Aperto de mãos abre e sela nosso encontro

Morreu no corpo o abraço apertado

O toque carinhoso ou até mesmo mais ousado

Presos numa torre ficaram o calor e o romance

A seco a cordialidade engole a dor dos amantes

Onde se escondeu o amor?

Aquele amor agora é pagina virada,

Em um livro empoeirado na estante

Da memória de cada ser.