Tua Foto

Mergulho na imagem que me fita

Adentro tu'alma pelos olhos que me vêem...

Encontro sentimentos de carinho,

que me envolvem, e a mais ninguém...

Tua foto registrada em minha mente

faz, na distância, que sejas tão presente...

Pulsa o coração, no ritmo apaixonado,

em cadências, que nos coloca lado a lado...

Sou tua gatinha,

que ao colo carregas com carinho...

Meus braços te aguardam

prá mostrar que são teu ninho...

Teu sorriso me cativa, encanta, faz sonhar...

Meu corpo por ti anseia

em tuas mãos se entregar...

Vêm! Não demora!

Quero contigo estar...

Quero em breve, de tua foto,

não mais precisar...

Pois a ti terei comigo,

em todo o meu caminhar...

Vêm! Quero te amar!!!

Lms

(15/06/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 15/06/2007
Código do texto: T528217