Hortelã com Pimenta

Essa mistura que nos leva a loucura,

Deixa-me em brasa

E fora de órbita,

Essa calda quente,

Com sabor de desejo,

E cheiro de hortelã,

É um toque,

É uma pitada,

É um sabor,

É um frescor,

Agora é pra valer.

Lambuza-me, sem nenhum pudor.

Vamos Brincar,

Deixa escorrer entre os lábios o teu mel,

Deixa colar o teu rosto com o meu, e únicos nos tornamos.

É um gosto maduro, que arde com frescor de amor.

Vem e me abraça sem medo,

Deixa o tempo passar,

Sem ter que nos preocupar

Vem e me beija até o sabor acabar.