sempre quis voce

a vida sem voce seria como paginas de livros em branco...seria um mundo só de simples pessoas...almas vazias de sentimentos...um mundo sem amor...

mas a sua vida me ilumina...ela me da forças para continuar...ela me da vontade de tentar vencer.....ela me fez te amar...

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos.