Sintomas de Paixão

Os seus olhos, sua graça, seu jeito doce

Não pensara eu na paixão até te ver

Não quisera eu que fosse

O que agora demasiadamente sinto em meu peito arder

Em meu peito reina uma ansiedade

Uma vontade não sei do que

Mas ao te ver, com toda sua serenidade

Prontamente sei que a vontade era te ver

Se isso não é paixão

Não sei mais o que é

Pensei ser vacinado contra coisas do coração

Mas, quem é que é?

Outra vez este sintoma

Da cabeça até o fim do calcanhar

Na barriga mil borboletas

No brilho dos olhos a luz do luar

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 19/06/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5282607
Classificação de conteúdo: seguro