Quero estar dentro de ti te amar de um jeito se fim

Minha amada mulher para mim existe somente você

Rosas dos teus olhos que reflete em meu olhar

Saudades que se renovam com lembranças

Um amor que ficará para sempre em nosso ser

Corações que se amam, almas que se desejam em prazer

Sua presença em meus sentimentos, eu não resisto

São lindos os momentos que passamos, que se amamos

Em corpos se entregamos, em peles fascinamos

Com você quero tudo, um amor um coração

Quero estar dentro de ti te amar de um jeito se fim

Sonhos, beijos, abraços, meu desejo é estar sempre contigo

Meu amor bandido.

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

18.06.2015

JCR
Enviado por JCR em 19/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5282629
Classificação de conteúdo: seguro