Coração sofrido

Meu coração bate forte

Neste peito sofredor

Até agora não tive sorte

De encontrar um grande amor

Sinto-me tão sozinho

Esperando um bem-querer

Quero dar o meu carinho

E também poder receber

Sonho que estou amando

Acordo num desespero

Sento na cama chorando

Abraçando o travesseiro

Quisera ser um poeta

Para fazer uma linda poesia

Conquistar a pessoa seleta

Para ficar em minha companhia