Sentido (T2772)

Por onde eu ando você está,

uma visão angelical,

sinto seu perfume

trazido pelas brisas suaves

que entram pela janela,

em meus sonhos

posso sentir teus doces beijos,

e no vento que passa

sinto as carícias em meu corpo,

e nas areias posso sentir seus toques

nas ondas que beijam meus pés.

Alexandre Brussolo (10/03/2015)