(En) Amor (ados)

O que faz duas pessoas se amarem?

O Amor possui vontade própria?

Ele nos escolhe ou somos por ele escolhidos?

Eu, seu Outro, complexidade de um lado,

Você, meu Outro, de um "outro" ou de si mesma, não sei!

A natureza do Amor é ligar, juntar, unir....

Ele atua onde dele se precisa e se invoca,

Eu preciso dele! E você, precisa de mim?

Eu preciso de mim para você, e você precisa de si para mim?

O amor acontece na fertilidade de Nele acreditar,

Ele atua no desejo livre de se acertar o caminho da incerteza do amanhã,

Ele é o guia de dois corações diferentes se perceberem iguais, únicos,

Em Sua matemática dois mais dois são Um, Eu e você e Ele entre Nós!

Eu acredito Nele, e Ele escolheu você, parte de mim, para sermos Enamorados! Não existe o Juntos sem Ele,

Ele é que faz nascer o Juntos em Nós, sem nos perdermos de vista!