Amor pra Recomeçar

Vim te pedir que deixes

O amor que outrora foi tão fecundo

Mutável mundo.

Somos ébrios e profundos

Dilacerados pelo tempo imundo

Acorrentados de calafrios e segundos.

Não sou mais quem te serve

O amor que se choca tanto e maltrata

Aportei meu vadio sonho no infinito, no nada

Sou quente-frio, estrada sonora estrada

Paz e ardil, vago lá fora alpercata

De couro, indiferente aos passos

Não por destreza, não sei muito bem o que faço

Nem tenho a certeza

De amor novamente igual possuir, não posso.

Temo ser indiferente ao desejo

De recomeçar por um beijo

Procurar o que sentir num lampejo.

Acostumar-se a dormir junto

Fazer promessas de infinito

Viver novamente um sonho bonito.

19 jun 2015

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 19/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5283047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.