RELATÓRIO DOS ANJOS

Na vida existem momentos,

nossa vida é toda feita

de vários momentos,

onde alguns...

são revestidos de misericórdia

e outros...

que nos fazem alcançar

num dado instante,

caminhos de coração.

É assim,

vamos vivendo entre encontros... muitos... em que somos livres, outros cativos...

e ainda há os que nos salvam,

fazendo-nos crescer

em direção ao céu.

Então, nosso pensamento voa, carregando sonhos, emoções

e razões que a própria razão desconhece.

Amamos...

abraçamos...

por um período de tempo

ou pra eternidade.

Também, na alma somos tocados

e sempre tocados,

por uma ternura infinda,

por alguém

que nos abrange por dentro

e por fora.

Que chega

com aquele sorriso de sol,

mudando todo o nosso destino, iluminando nossa face

e fazendo valer cada palavra,

com o toque mágico da poesia.

Momentos...

que encantam o espírito,

que abre portas,

que marca toda uma vida.

Significando, realização.

E tudo o que somos

e o que temos, chama-se: Amor,

Eterno Amor!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 19/06/2015
Código do texto: T5283113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.