BATE CORAÇÃO

Coração devorando intenso

Comovido ardente sente

Afligi-se hesitante atritos

Neutralizando arde de amor.

Emotivo vivo entregando forças

De sentimentos luminosos

Esse coração bate desafinando

Cordas sem melodias só lagrimas

Embalam uma estrutura emotiva

Esse amor me desafiou revolto

Sonhos, por amor eu morro, esse amor

Eu vivo, desfaço em silêncio calo...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T528314