EM MEU CORAÇÃO

Outros amores virão

claro que virão,

mas só tu ficarás

em meu coração!

Novos sonhos!

Novas ternuras!

Novos beijos!

Novas loucuras

Mas só tu serás

a minha paixão!

Quando forem esses amores

a vida futura,

só tu terás

toda minha ternura!

Eugênia L. Gaio-20 /06/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/06/2015
Código do texto: T5283163
Classificação de conteúdo: seguro