Tu, amor

Assim por acaso

Tu me surgiste

Era um tiro no escuro

Mas eras tu

E no primeiro toque

Meu mundo se transformou

Sabia que era pra sempre

A cada instante respiro-te

Tremo à simples menção do teu nome

Meu sorriso se ilumina

O coração dispara

Porque eu sei que amor

Mais que dos filmes

Muito mais que sonhado

És tu

Porque os anjos nos olham

E dizem amém

Porque nossa verdade

Vai muito além

De tudo que sinto

Quando estou contigo

Sinto-me menina

Sinto-me melhor

É como se sinos tocassem

E a realeza aos nossos pés curvasse

Porque eu sei que é amor

É puro

É simples

És tu

És tudo

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 20/06/2015
Código do texto: T5283184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.