Memória e insônia

Memória e insônia

Sentada à vontade; o cabelo solto...

A calça justa carimbava os seus contornos de mulher;

- os olhos em harmonia com a pele branca e límpida;

o polegar nos lábios e as idéias acesas.

A cadeira girava em meia rotação;

o instante rompe a ocasião e a metafísica universal;

o olhar fixado sem destino certo;

- junção de espaço e tempo em minha galáxia masculina.

Gritam minhas intenções instintivas; - intumesce o meu desejo!

A oportunidade é única e imparcial:

- meus olhos a fixam, ela percebe; se ajeita; finjo minha visão,

- busco outro ângulo...

A pele branca avermelha-se ao pudor;

-ajeita os cabelos e seu pescoço resplandece como a aurora.

Sorri...

A memória e a insônia se entrelaçam desde então...

(Douglas G Cremasco) 23/07/2012

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 20/06/2015
Código do texto: T5283371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.