Escolhi te esperar

Demasiadamente, ansiando e esperando

Estou ao seu chegar

olhando as estrelas e pensando

com os olhos fechados e os pés dispostos a andar

De mãos dadas poder caminhar contigo

Falar a todos que és meu par

Ser sempre e muito mais que seu amigo

Sei que não erro em cautelar

Pois sei que na hora certa em um exato momento

Você estará no perfeito lugar

Na frente de todos, expressando o sentimento

Amigos, família, um sacerdote e um altar

Você olhando diretamente pra mim

E eu com os olhos diretamente no seu olhar

Você dizendo sim, é ele que escolhi

Na saúde na doença e até que a morte venha nos visitar

A unica coisa que sei

É que respiramos o mesmo ar

Cômico é falar assim de um desconhecido alguém

Mas logo irei te encontrar

Sei que estará ao meu lado, minha bela

Como é exatamente não sei

Singular, guerreira e Cinderela

Digna de ser escolhida pelo rei

Não me desespero pois sei que Deus não tarda ele insiste em caprichar

Em seu calendário divino já esta marcada a data

Que com o sim ele irá nos presentear

Até esta data chegar, estou a me guardar,

Pois sei que um dia com lágrimas nos olhos direi...

Valeu a pena te esperar

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283446
Classificação de conteúdo: seguro