reflexo..

Poesia,

Raio de sol

Que toca o meu coração

E me faz florir.

Estás no meu olhar,

Tudo de bom é o seu reflexo,

Aquece-me de luz,

Conforta minh’alma.

De todas as maravilhas

Nada tem mais esplendor

Do que os dias claros

Rodeada pelo seu amor.

Fica comigo,

E me sondas...

Olha-me de longe

E me alimenta.

Nutre-me de vida

Oxigena, minh’alma

Liga-me, ao teu coração

Enche-me de arco-íris...

jullia
Enviado por jullia em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283472
Classificação de conteúdo: seguro