Amor Profundo.

Feliz é o Poeta que não esconde a dor.

Não se acanha. Não se envergonha,

quando o assunto é falar de amor.

Não de um simples amor, mas

daquele que até o sol seu brilho

perde em cor.

Não de um amor qualquer.

Mas que até vulcão enfrenta só

pra saber quem mais quente é.

Amor profundo. Verdadeiro.

Que até parece que não é deste mundo.

Amor pra se consumir o dia inteiro.

Feliz é o Poeta que não tem medo,

afinal, a felicidade é para todos um desejo.

Até pra quem sofre em segredo.

Oh! Poeta que não se cansa. No meio

de tanto desencanto, é na poesia que

encontra o seu descanso.

Sabedor, sabe que a vida, mesmo

com tanto desatino, unirá amor e dor,

num lugar preparado chamado destino.

É por isso que digo, meus amigos.

Felíz é o Poeta que não esconde a dor.

Não se acanha. Não se envergonha,

quando o assunto é falar, é claro, do

seu próprio amor.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 20/06/2015
Código do texto: T5283584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.