Estar Só

Ter quem quero, ter o que se foi,

te espero pois só quero se este amor eterno for.

Não ter asas, pois sem armas viverei por amor,

deixar as marcas que se fez em cartas

as loucuras de um grande amor.

Viver eterno, e encontrar a dor em vão,

em lágrimas me entrego ao grande escuro

em meu pequeno coração.

Apaixonar querer lutar, querer sonhar em emoção,

por que buscar, querer sofrer, lembranças trazem a solidão.

Estar a chover lá fora,

sinto a tempestade dentro de um corpo frio e só.

Dizer adeus, a quem não foi,

recitar te amo, pois só quem amo consegue ver o que restou.

Querer voltar e preso ao passado estar,

em duvidas te encontrar,

e perder a alegria que um dia veio a me apaixonar.

Em meu coração encontrar um adeus,

e quem se foi deixou e foi trazendo de vez a ilusão

Acreditar, esperar, até que a vida me ensine,

viverei feliz sabendo que meu amor estas aqui.