Perguntas...

E derepente,uma luz inunda o quarto

talvez tivesse sido assim

nao que eu concorde

ou discorde

na verdade eu estive muito confusa

esses dias todos...

Disse o que nao devia

mas estava escuro

negro,sem luz...

dentro de mim..

e porque estar assim?

boa pergunta!

diz pra mim??

perfeita?

nunca me afirmei..

sim,eu sei

dos muitos passos que dei

muitos foram erroneos...

Mas fazem alguns segundos

que uma luz inundou o quarto...

e tudo parece menos assustador..

e tudo parece um pouco mais leve...

Pela porta vai o que fui,

pela janela entra tudo o que serei...

mas no meio disso

quem eu sou...?

perséfone
Enviado por perséfone em 15/06/2007
Código do texto: T528373