Com Amor, Eu.

foto da web.

Pelos caminhos que vou
aprendi a não abrir mão
de desfilar meus sonhos e fantasias
em qualquer cenário...
e aprendi também
a murmurar
feito mantra ou prece,
que ampara e alivia
do cansaço dos dias
canções de pura esperança.

Essa é uma delas:

“Pense n'eu quando em vez coração
Pense n'eu vez em quando
Onde estou, como estarei
Se sorrindo ou se chorando
Se sorrindo ou se chorando
Pense n'eu... vez em quando”

Desejo que guarde-a,
como sempre desejo que
me guarde em seus olhos e
e me leve em seu coração
para onde for.


Pense ne’u, sim?

*Pense Ne'u
Com Luiz Gonzaga e Gonzaguinha.
Permita-se!
https://www.youtube.com/watch?v=amNIP81ASPY