Mudanças

Em fazes de turbulência encontrando respostas erradas

Agindo de forma inadequadas as vezes

Uma dor uma vocação de tudo que podem certas respostas

Não adianta querer um motivo sem volta

Propostas feitas para serem divididas iguais, de dor a amor...

Deus acima de tudo, por quem transcrevo e agradeçendo em henredo.

Me diga a que ponto pode chegar as conversas que esculto de cima.

Não se achando o melhor, e sim demostrando aquilo que cada pessoa pode ter em seu coração, o enquadre de um quebra cabeça

Um atalho para o fim do começo ...

DK
Enviado por DK em 15/06/2007
Código do texto: T528414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.