Para parar

As vezes parece ser mentira

Mais a confiança toma conta

O nosso amor não tem igual

Por ser muito real e leal

É único e muito legal

Se não acabou por aquele tempo

E o tempo até hoje não apagou

Quem aqui vai conseguir parar?

Ou até mesmo apagar o nosso fogo...

Só penso que tudo já foi.

E tudo ainda estava lá.

Agora aqui sem poder te beijar.

Mesmo assim continuamos a amar.

O que foi feito é perfeito para nós.

Que é o nosso amor com barreiras.

Os outros pedindo dicas como é que é o nosso amor ser assim tão simples e açucarado.

DK
Enviado por DK em 15/06/2007
Código do texto: T528416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.