Mulher

Mulher

Quem és tu delicada , amável , gentil , sedutora , sexual , alegre , prendada , afeiçoada , bela , linda , graciosa , afável , flexível , esportiva , madura , guerreira , valente , tímida , simpática , insistente , cheirosa , leal, temperamental , carinhosa , misteriosa , egoísta , educada , nervosa , menina , triste , encantadora , talentosa , autentica , engraçada , juntando tudo não diz quem e você . Mais perto da perfeição só Deus , mais para mim nada falta só te amar como menina e mulher.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284167
Classificação de conteúdo: seguro