O amor é a luz da sua alma


Amanhã já está chegando
E você me cobrindo com amor
Na paixão ardente como uma flor
Cheirando é galante, eu amo.

A cada minuto que passa
É um voo de um pássaro
Atravessando o seu coração
E me encher de emoção.

Por todo esse amor, é muito afeto
Banhar nossas almas
Em cada beijo: novas atrações
Em cada abraço: Dois corações.

E o novo dia tem o seu sorriso
Com o brilho do sol radiante
Fazendo jornada em nosso amor
Você é a luz dos meus olhos nessa união.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/06/2015
Código do texto: T5284264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.