Se você é feliz,também posso ser

carrego um caderno onde vou

escrevo pequenos poemas

se não tem um paraíso

esperando por mim

isto não me aborrece

conheci e amei

quem eu queria

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/06/2015
Código do texto: T5284284
Classificação de conteúdo: seguro