ALMA GÊMEA

Sinto você em mim todo dia,

como se gêmea fosse de minh'alma.

Um gesto seu me arrepia

e sua imagem me acalma.

Ao certo, sei que proclamo

aos quatro ventos seu nome.

Você pessoa que amo,

fique por perto, não some....

E se um dia tiver que partir,

leve minhas digitais

para nunca ter de sair,

de alguém que lhe quer sempre mais.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 21/06/2015
Código do texto: T5284356
Classificação de conteúdo: seguro