Saudade

Saudade

Veja bem não é pretensão

sua !

Também senti a necessidade

de ir a teu encontro.

te-lá em meus braços

por momento finitos de paixão

na loucura de ideais

apaixonado

Vamos tomar mais um drink

Sossegar nossos impulsos

Para que não explodirem

além de nos mesmo.

Atenda ao chamando telefônico,

desligue sua net.

Não se surpreenda

Sou eu ao telefone

Podes me atender?

Estou com saudade

de

você.

Paulo Mello

08.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/06/2007
Código do texto: T528436