UMA HISTÓRIA DE AMOR

Você, os cabelos, soltou,

olhou, pra mim e sorriu.

Meu coração disparou,

a paz que eu tinha, sumiu.

Fiz tudo pra não dar bandeira,

tentei disfarçar, foi em vão.

Levei uma bela rasteira,

por seu meigo olhar, fui ao chão.

Nervoso, sem saber agir,

me vi um menino perdido.

Queria, seus lábios, sentir,

corpo, pelo seu, atraído.

Aos poucos, fui me aproximando,

sentei, bem quietinho, ao seu lado.

Você, minhas pernas tocando

e eu pelas suas, chapado.

Lhe convidei pra dançar,

pousei, minha vida, em seus braços.

Sentia, você, se entregar,

a tantos carinhos, amassos.

Um beijo ardente roubei,

sua boca se abriu para mim.

Pra outro lugar lhe chamei,

história de amor sem ter fim.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/06/2015
Código do texto: T5284361
Classificação de conteúdo: seguro