ENCANTEI-ME

ENCANTEI-ME

Encantei-me

A este olhar

Que me olha

Profundo

Fundo

Que lê minha

Alma

Que vê

Meu coração

Encantei-me

A sonhar

Olhos a me

Desnudar e

Tudo falar

Carícias a

Enviar-me

Num olhar

Que encanta

Que deslumbra

Que enriquece

Que enternece

Olhar de amor

Encantei-me

Encanta-me!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/06/2015
Código do texto: T5284362
Classificação de conteúdo: seguro