O Que é o Amor

O que é o Amor ?

Se não a troca de energia

de pessoas afim.

Banho de lua nas noites perfumadas.

Flores, a florir um sorriso.

Cumplicidade de almas.

Passeio de mãos dadas.

O que é o amor ?

Eu

Você

Nós dois

Corpos bailando uma canção.

Chamego

Olhos pulsando alegria

de estar juntos.

Relação a dois

O que é o amor?

PauloMello

12.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/06/2007
Código do texto: T528440