MAIS UNIDOS DO QUE NUNCA

Existem coisas que o coração nunca esquecerá estórias que estarão sempre com nós, e que nem o tempo tem o poder de apaga-las. Foram emoções que atingiu o ápice da felicidade. Ouço sua voz, sinto sua presença que caminha comigo. Olho para céu daria tudo para lhe ter mais uma vez, diria tudo o que eu não disse enquanto que esteve aqui neste mundo! Agora é tarde, não serão minha lagrimas a lhe trazer de volta, mas este amor estará comigo, crescerá dentro do meu coração, será como se estivéssemos mais unidos do que nunca.

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 21/06/2015
Código do texto: T5284473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.