TIRAR VIRGINDADE

Você diz que é virgem

E que nunca provou um beijo,

Não se preocupe vai ser realidade

O seu desejo.

Sou experiente

Em tirar virgindade,

Não se preocupe meu bem

Tenho aqui o verdadeiro ingrediente da felicidade.

Tiro a sua virgindade

No hotel ou na nossa cama,

Só basta dizer a palavra-chave

É só dizer que me ama.

Com toda a vontade

Faça por onde merecer,

Você perde a virgindade

E nas manhas vou conquistar você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/06/2015
Código do texto: T5284851
Classificação de conteúdo: seguro