ESTAR SEM VOCÊ...

Estar sem você

O Céu é azul,

de brigadeiro

Acordo blue

acordes de um sol

companheiro

Que caminha

Carregando um corpo nu,

aquecido

Com o calor do desejo...

embriaguez do teu cheiro.

O outono se vai...

As folhas agonizam no chão

Assim como dentro de mim

A inspiração...

Já não faço mais poesia

Viajo com as nuvens

Que dançam com euforia.

No céu fico a te procurar,

a contemplar o

o vazio do tempo...

Perdida....

Enlouquecida

de saudade...

do teu beijo ..

sabor da felicidade

As rosas

Em botão...

Umedecidas pelo orvalho

Dos olhos meus

Buscam

Os teus

Em vão...

Sem o teu aroma no ar

O mundo

sai

do

lugar!

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T528526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.