(((( Minha Alma Gêmea ))))

Minha alma gêmea

Por muito tempo vaguei

Flutuei nem sei por quê

Te busquei por tantos mundos

Procure-te no infinito

Até num labirinto

Eu estava a percorrer,

Porque estávamos predestinados

A renascer...

E como num passe de Mágica

Você foi se aproximando

Daquele mesmo ponto

Sem Eu nada perceber.

Cruzamo-nos, nos encontramos

Para de novo viver.

Aqueles mesmos sonhos,

Cresceremos com as dores

Até Cumprir-se nossa sina

Renasceremos se preciso for

Ressurgiremos nos tempos

de agora

Mudaremos aquela velha história,

plantaremos boas sementes

Sim , estaremos nesse Mundo

Mas não queremos

Sua glória

Viveremos uma vida diferente

Feita de alma e mente

Voltadas somente pro bem.

E você será o meu companheiro, Aliado

... Assim eternamente

Minha alma gêmea

.dá-me tua mão,

E caminhemos juntos,lado a lado,

Até o fim de tudo...

Por toda eternidade .

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285364
Classificação de conteúdo: seguro