BRISA DE AMOR

BRISA DE AMOR

Enquanto a

Brisa desse

Amor me

Persegue

Alucina-me

E me deixa a

Ter tantos

Sonhos de

Um amor

Sublime quieto

Mas repleto de

Ternura que

Atenua minha

Dor em saber

Que brisa suave

Também fere

Uma ferida de um

Amor que já se

Foi que sua

Morada agora é

Em outro coração

A brisa do amor

Foi suave lenta

Mas rápida

Passou de leve

Mas não

Permaneceu

Tinha outros

Corações a

Suavizar a

Pousar sua

Suave brisa

Brisa de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/06/2015
Código do texto: T5285424
Classificação de conteúdo: seguro