Se Me Amar Eu Me Entrego Sem Fim...

Meu coração o que você fez comigo?

Estou sentindo um perfume feminino,

Despertou-me alegria,

E os meus sonhos tem fantasia com maçã, morango e tangerina,

No meu olhar tem uma menina...

Ela sabe dirigir carro, moto e bicicleta, sabe surfar, patins e skate,

Será que estou preparado pra enlouquecer?

Agora ela está dentro de mim,

Acelera o meu coração,

Faz o meu sangue ferver...

Sinto que não são emoções passageiras,

Tomara que ela pare e pense

E deixe-me conhece-la

Porque dentro de mim não há mais lugar pra dor,

Quero me envolver na magia do seu amor...(israel galdino)

Obs:. agradeço a todos os que me convidarão as próxima publicações eu faço os quatro texto