***ANJO MEU***

***ANJO MEU***

Anjo...Oh!!! anjo meu...

Não meu deixe aqui parado,

Olhando para o céu admirado,

Sonhando com um beijo,

Somente um beijo seu...

Já tenho te esperado,

Já estou me sentindo cansado.

De viver aqui sonhando,

Em ter você do meu lado...

Estou me sentindo excluído,

Deste mundo já estou de fora.

Pois estou aqui perdido,

Sonhando, sonhando, contigo a toda hora...

Anjo...Oh!!! anjo meu...Vem aqui me acordar!

Deste sonho tão vazio, eu quero te tocar.

Sentir a sua pele, seu aroma e seu calor...

Sentir o teu gosto,ouvir palavras de amor...

Tire-me deste sonho, desta espera infinda...

Venha caminhar comigo ser meu sonho nesta vida.

Estou por ti apaixonado e não quero nem saber,

Se é certo ou errado amar um anjo como você...

Autoria:Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 15-06-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ