Sonho

Seu rosto ali tão perto do meu...

Um roçar...

Afagar seu rosto com meu rosto...

Seus lábios tão perto...

Afagar seus lábios com meus lábios...

Só assim...

Bem devagar...bem de leve...

Enquanto você dorme...

Ficar assim para sempre...

Olhando você dormir...